师范学院团委、学生会举行团学大会暨工作表彰会
发布人:师范学院  发布时间:2019-06-18   浏览次数:10

6月16日,师范学院在本部二教阶十一举行了2019年团委学生会团学大会暨工作表彰会,出席此次活动的有师范学院学团办老师、团委学生会主席团及学生会全体成员。

  

时光飞逝,这个学期即将结束,回顾这段时间,学生会已经成功举办了多项学生活动,在这个学期里,大家做了很多的工作,有过成功也有过挫折,流下了许多的汗水和泪水。今天的表彰会,它不仅仅是对学生会优秀成员的表彰,同时也是一个全体成员的总结会。大会开始,全体团委学生会成员先合影留念,接着由主持人宣布了优秀部长优秀干事优秀工作者等奖项的获得者,在场的各位都为他们鼓掌喝彩,因为他们的表现都是大家有目共睹的。接下来是主席团的学长学姐们对大家的寄语时光带走的是青涩,留下的是回忆,想起他们还是一名干事的时候,仿佛还是昨天,在学生会的这段日子带给他们不仅有历练,还有温暖希望在座的各位能够将学生会建设的更加美好。紧接着就是孙启老师和郭佳磊老师对大家的祝愿,祝愿将要离任或者是留任的人,未来都能充满希望和有无限的可能。在大家的掌声中,此次活动圆满落下帷幕。

  

此次表彰大会给予了全体成员莫大的鼓舞,增强了大家的学习动力和工作活力,让我们一起将更多的热情投入到学生会的工作中去,建设更加美好优秀的大家庭。

                (/曾雅婷 梁雨晨 孙启  /钟东豪