OPE体育提现步骤关于第五届 团委、学生会主席团的任命决定
发布人:师范学院  发布时间:2019-06-14   浏览次数:16


 

团办字〔20197

  

OPE体育提现步骤关于第五届

团委、学生会主席团的任命决定

  

  

各班级:

为进一步优化OPE体育提现步骤团委、学生会学生干部建设,增强学生会成员的凝聚力和整体战斗力,促进学生工作的开展,更好的发挥主席团紧密联系学院和师生的桥梁纽带作用。特此进行了本次师范学院第五届团委、学生会主席团竞聘。结合团委、学生会的工作实际情况,严格按照主席团选拔竞聘程序,经过综合审查,全面考核,以及学院领导的研究,选拔出了一批德才兼备的优秀人才充实到我院团委、学生会的队伍中来。现将2019-2020学年OPE体育提现步骤团委、学生会主席团任命决定予以公布:


主 席赖 婷(17级学前教育专业)
团委副书记
宋姗姗(17级数学与应用数学专业)
副主席:华 鑫(17级汉语语言文学专业)
副主席
刘若琳(17级学前教育专业 )
副主席刘寒威(17级学前教育专业)
副主席兼青志协副会长李若依
(17级学前教育专业)

  

以上同学任职从2019614日起,考察期为六个月。希望以上主席团成员能够严格要求自己,认真学习,努力工作,为我院团委、学生会书写新篇章!

  

共青团OPE体育提现步骤委员会

一九年六月十四日

  

  

  

  

  

  

  

抄送:院党委、校团委。

共青团OPE体育提现步骤委员会2019614日印发