校党委副书记刘紫春深入师范学院调研指导工作
发布人:师范学院  发布时间:2019-06-13   浏览次数:10

611日下午,校党委副书记刘紫春在党委组织部负责同志和抚州校区管委会负责同志的陪同下,深入师范学院调研指导工作。师范学院领导班子成员、全体科级干部参加了调研。

在调研会上,党委组织部部长夏菲同志宣读了学校党委关于师范学院院长、书记的任命:任命陈平辉同志为师范学院院长,任命章国平国志为师范学院党委书记。章国平同志表示自己对师范学院是比较熟悉和有感情的,自己将会在新的岗位上全力支持学院各项工作的开展。陈平辉同志表示,将在余下的工作时间里,站好最后一班岗,将和章国平同志一道团结全院干部和教师一道努力工作,并努力培养出学院的年轻干部队伍。

刘紫春副书记对师范学院的工作从四个方面做出指导:一是学院领导班子要有凝聚力,要有一颗做事公正公平的公道心,要有一颗关心同志们的爱心,要有一颗换位思考的换位心,要以身作责有示范力。二是教师要有事业心,大家齐心协力才能把学院工作做出成绩。三是学生要有上进心,学院要注重立德树人,并培养学生的心理和品格。四是学术要有影响力,要注重做出特色和品牌。(图/文 司红伟)